En UE, lorsque vous êtes sur un bateau lors d’une croisière, vos appels téléphoniques et vos connexions data utilisent des réseaux satellites, correspondant à une autre zone géographique que celle de l’Union Européenne. Si vous changez de pays pendant votre croisière, vous continuez à utiliser les réseaux satellites. Vous êtes averti par sms dès que vous entrez dans une nouvelle zone géographique.

Consultez tous nos tarifs internationaux et roaming