Vous planifiez votre voyage ? Nous vous donnons un coup de pouce. Découvrez ici comment activer vos options de roaming.

Vous pouvez activer vos options de roaming :

• Dans l’app My Orange : dans la rubrique ‘Plan tarifaire et options', cliquez sur 'Ajouter une option' et sélectionnez 'Je voyage’.
  • Dans votre Espace client : dans la rubrique 'Mon plan tarifaire', sélectionnez 'Activer les options et services'.

Très important :

• Un Pass est valable pour 40 jours .
  • Vous recevrez un SMS dès que vous aurez épuisé 80 % et 100 % du volume inclus dans votre Pass .