Comment consulter vos factures Orange ?

Pour consulter vos facures, il vous suffit de vous rendre dans votre app My Orange, l’onglet ‘Factures et paiements’ et de cliquer sur la facture que vous désirez consulter soit en format global (sans détail) soit en format détaillé.
Vous pouvez également vous rendre dans votre Espace client , dans l’onglet ‘Mes factures’. Vous y trouverez un aperçu de vos 18 derniers paiements et factures.

Si vous avez un solde impayé, vous y trouverez aussi toutes les options de paiement. Vous pouvez également consulter les factures en détails et même les télécharger si nécessaire, en format Excel ou PDF.

La facture web

La facture web est une version numérique de votre facture. Elle possède la même valeur légale et comprend une signature électronique. Vous la recevez par mail et elle est également disponible dans votre Espace client.

Vous êtes averti par SMS ou par mail lorsque votre facture est arrivée. Dans un souci pratique et écologique, la facture web est une option activée par défaut.

A. Payer votre facture

Découvrez ici les possibilités de paiement qui s’offrent à vous.

B. Désactiver la facture web :

Pour recevoir votre facture en version papier, vous devez nous envoyer votre demande :

• Via notre formulaire en ligne
  • Par courrier écrit à l'adresse suivante :

Orange - Service Facturation Electronique AV du Bourget 3, 1140 Evere

Le duplicata d'une facture

Plusieurs options vous sont proposées pour obtenir une copie de vos factures :

• En PDF, via votre Espace client.
  • Via un lien envoyé par SMS, si vous en faites la demande en appelant (gratuitement) le 50005432, puis en sélectionnant les options 1, puis 2 puis 1.
  • Par voie postale en format papier, ce qui vous coûtera 5 euros. Pour ce faire, contactez le 50005432.

Toutes les infos pour tout comprendre sur votre facture.