1. Rendez-vous sur le site Orange-Cloud depuis votre PC.

2. Téléchargez toutes vos photos, vidéos, musiques et fichiers d'Orange Cloud sur votre ordinateur.

Nous vous expliquons ci-dessous comment transférer vos fichiers d'Orange Cloud vers votre PC.

Lire les instructions

• Dézipper l’entièreté de l’archive téléchargée depuis Orange Cloud dans le répertoire de votre choix sur votre ordinateur

3. Inscrivez-vous à Google One

Cliquez sur le lien Google One que vous avez reçu par email - avec pour objet : "votre prénom", votre service Orange Cloud s’arrête bientôt - ou par SMS le 4 Septembre pour activer Google One. Vous profiterez ainsi de 3 mois d’essai sans frais.

Utilisateurs Android : En tant que client Orange, les 3 mois sans frais vous seront automatiquement attribués lorsque vous téléchargerez l’app Google One depuis Google Play (Google Play est une marque de Google LLC.).

4. Transférez vos fichiers sur Google One

• Téléchargez et installez Google Backup & Sync, l’application desktop idéale pour synchroniser automatiquement votre contenu avec Google Drive et Google Photos.
  • Sélectionnez les photos, vidéos, musiques et fichiers à uploader sur Google Drive
  • Bon à savoir : Veillez à bien faire le back-up de vos photos en qualité d’origine