Comment activer une option directement dans My Orange ?

Grâce à l’application My Orange vous pouvez activer ou désactiver toutes les options que vous souhaitez d’un simple clic. Pour accéder à toutes vos options, c’est très facile :

Allez dans le menu principal de l’application en cliquant sur les trois barres horizontales en haut de l’écran. Puis, choisissez l’onglet ‘Gérer mes produits’.

Vous aurez alors accès à toutes les informations concernant votre plan tarifaire et visualiserez vos options déjà actives rassemblées sous le bloc ‘Gérer mes options’.

Désactiver une de vos options

Il vous suffit simplement de cliquer sur la flèche liée à l’option non désirée et d’ensuite cliquer sur ‘Continuer’ en bas de l’écran.

Activer une nouvelle option

Si vous descendez plus bas sur votre écran, vous aurez accès aux options que vous pouvez activer dans le bloc ‘Ajouter des options et services’. Toutes les options disponibles sont regroupées par thème. Cliquez sur la flèche liée au thème souhaité et sélectionnez l’option désirée.

Cliquez ensuite sur ‘Continuer’ en bas de l’écran. Puis lisez les conditions générales liées à l’offre et acceptez pour confirmer l’activation de votre option.

Tout savoir sur l'application My Orange