Votre période de loyauté

Vous souhaitez savoir depuis quand vous être client chez Orange ? Envoyez LOYAL au 8790 et vous recevrez par SMS la date à laquelle vous avez rejoint Orange.

Vous pouvez également retrouver cette information dans votre Espace client, dans l’onglet ‘Mon plan tarifaire’, en cliquant sur ‘Voir les détails’.

Vous avez un abonnement avec un smartphone et vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de votre période de fidélité ? Retrouvez toutes les informations ici.