Votre crédit d’appel restant

Pour connaître le solde de votre crédit d’appel, composez tout simplement le #123*1# sur votre téléphone, suivi de la touche d’appel. Vous verrez en un coup d’œil combien de crédit d’appel il vous reste, ainsi que le solde de minutes, SMS ou data inclus dans votre bonus de recharge ou promo. Vous pouvez également consulter votre crédit d’appel via l’application My Orange ou votre Espace client.

• Il vous reste moins de 0,50€ de crédit d'appel ? Vous pouvez toujours envoyer jusqu’à 30 SMS. Cliquez ici pour plus d'infos.
  • Besoin de recharger votre carte ? Trouvez ici toutes les méthodes de rechargement.

Tout savoir sur les offres prépayées d'Orange