Vous avez si bien isolé votre maison que vous devez toujours chercher un endroit pour recevoir du réseau sur votre téléphone mobile ? Pas d’inquiétude : Orange vous propose des solutions en ce sens. Vous pouvez, par exemple, passer des appels via votre réseau WIFI ou via la Femtocell (ou Mobile Coverage Extender), en toute facilité.

La Femtocell renforce le réseau d’Orange chez vous. Chacun peut ainsi appeler et envoyer des SMS sans souci dans toute la maison. Vos GSM doivent toutefois être compatibles avec la 3G.

Avantages

• Une meilleure connexion dans votre maison : pour appeler et envoyer des SMS via le réseau mobile d’Orange sans perturbation.
  • Jusqu’à 4 utilisateurs qui disposent d’un plan tarifaire mobile d’Orange peuvent passer simultanément des appels via la Femtocell.
  • Installé en deux temps trois mouvements : il suffit de connecter l’appareil à votre modem internet. Vous pourrez déjà appeler après 10 minutes  !
  • Gratuit : l’utilisation de la Femtocell n’engendre pas de frais supplémentaires pour les clients d’Orange.

Comment commander ?

Appelez le 5000 pour savoir si vous pouvez bénéficier de cet appareil.

Je déménage. Et ensuite  ?

L’appareil est paramétré sur la base de votre adresse (là où vous l’installez). Vous ne pouvez donc pas le déplacer. Votre nouvelle habitation ne dispose pas d’une bonne couverture ? Appelez le 5000 pour réinitialiser la Femtocell avant de l’installer.