Déménager ou changer d'adresse

Vous avez un abonnement internet et TV (Love) ?

Consultez la page ci-joint ou remplissez alors le formulaire en ligne ici.

Vous avez uniquement un abonnement mobile

Il vous suffit, ensuite de modifier votre adresse de facturation. Deux possibilités s’offrent à vous pour nous communiquer l'adresse de votre déménagement :

Allez dans l'onglet "Mon profil" puis cliquez sur le bouton à côté de l'adresse de facturation.

Vos nouvelles données seront bien enregistrées en suivant l’une des possibilités ci-dessus.