Code PIN / PUK oublié

Après trois erreurs de code PIN, vous devrez entrer votre code PUK et ensuite choisir un nouveau code PIN.

Attention : après 10 codes PUK erronés sur toute la durée de vie de votre carte SIM, celle-ci sera définitivement hors service et il faudra la remplacer. Tout savoir sur comment commander une nouvelle carte SIM.

Si vous avez perdu votre code PUK, vous pouvez le retrouver via votre Espace client dans la section "Mes appareils".