Code PIN / PUK oublié

Après trois erreurs de code PIN, vous devrez entrer votre code PUK et ensuite choisir un nouveau code PIN.

Attention : après 10 codes PUK erronés sur toute la durée de vie de votre carte SIM, celle-ci sera définitivement hors service et il faudra la remplacer. Tout savoir sur comment commander une nouvelle carte SIM.

Si vous avez perdu votre code PUK, vous pouvez le retrouver :

• Via votre Espace client dans la section "Mes appareils".
  • En contactant notre service clientèle au 5000 ou au 02 745 95 00 depuis un autre numéro. Attention : cette option n'est pas disponible aux abonnements de société.