Comment prévenir quelqu'un quand je n'ai plus de crédit d’appel ?

Il vous reste moins de 0,50€ de crédit d'appels ? Envoyez jusqu'à 30 SMS par mois à vos amis et à votre famille pour leur demander de vous rappeler! Comment faire ? C’est simple!

Composez le #124*numéro du correspondant# suivi de la touche d’appel et la personne que vous essayez de joindre recevra un SMS, reprenant votre numéro de téléphone comme expéditeur, avec le message suivant:

« Je n'ai plus de crédit d'appels, rappelle-moi stp. »

Ces SMS sont gratuits vers tous les numéros mobiles en Belgique (excepté les numéros spéciaux).

Vous pouvez également envoyer 5 SMS « recharge-moi » par mois avec le message suivant : « Je n’ai plus de crédit d’appels, peux-tu recharger ma carte, stp. ». Pour ce faire,

• Composez le #123# suivi de la touche d'appel et choisissez l'option 1, puis 3.
  • Vous recevez un message vous demandant le numéro de téléphone de votre correspondant
  • Saisissez ce numéro de téléphone et appuyez sur la touche d'appel.
  • Votre correspondant reçoit le SMS avec votre numéro comme expéditeur du message.
  • Vous recevez un message indiquant que votre SMS a été envoyé.

A savoir : vous pouvez toujours appeler gratuitement nos services d’aide, même si votre crédit d’appels est épuisé.

Tout savoir sur les offres prépayées d'Orange