Sauvegarder les contacts de votre carte SIM

Pour sauvegarder les contacts de votre carte SIM, vous pouvez opter pour les solutions suivantes :

• Copiez vos contacts depuis votre carte SIM sur votre téléphone.
  • Si vous possédez un smartphone, vous pouvez sauver vos contacts en synchronisant ou en copiant les données votre GSM avec un autre appareil tel que votre ordinateur ou votre tablette.
  • Vous pouvez également utiliser des solutions de stockage de données en ligne, via un compte Gmail par exemple.
  • Si vous avez un abonnement Dauphin ou Panthère, vous pouvez sauver vos contacts en installant l’application Orange Cloud.