Vous souhaitez savoir depuis quand vous être client chez Orange ? Envoyez LOYAL au 8790 et vous recevrez par SMS la date à laquelle vous avez rejoint Orange.

Vous pouvez également retrouver cette information dans votre application My Orange, dans l’onglet ‘Orange Thank You'.

Vous avez un abonnement avec un smartphone et vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de votre période de fidélité ? Retrouvez toutes les informations ici.

Est-ce que je perds ma loyauté lorsque je change d'abonnement ?

Non, dans les cas suivants, vous ne perdez pas votre loyauté :
  • changement de votre abonnement
  • passage d'une carte prépayée à un abonnement
  • passage d'un abonnement à une carte prépayée
  • transfer de numéro

Votre fidélité est liée à votre numéro.