Double data mobile

Seuls les abonnements mobiles compatibles qui figurent sur la même facture que votre abonnement LOVE peuvent bénéficier du Double data mobile. Vous trouverez la liste complète des abonnements mobiles éligibles et le volume de surf supplémentaire correspondant sur cette page (PDF).

L'activation se fait automatiqument dans les 48 heures apres l'installation de vos services fixes. Vous recevrez un SMS dès que votre Double data mobile sera effectif

Vérifier votre consommation du volume de surf supplémentaire

• Dans l'app My Orange > la page 'Consommation' > section 'Volume de surf Data Bonus'. Le Volume de surf Data Bonus n’apparait pas sur la page d’accueil de My Orange.
  • Dans votre Espace client.