Vous voulez modifier votre rendez-vous ?

Pour facilement sélectionner une date et une heure qui vous conviennent, rendez-vous ici et connectez-vous avec votre code personnel reçu par SMS ou mentionné sur votre email de confirmation de rendez-vous.

Bon à savoir

• Au moment de l'installation une personne majeure doit être présente.
  • Installation planifiée entre 17 et 20h ou le samedi : 30 €.
  • Rendez-vous non respecté : 99 €. Par rendez-vous non respecté, nous entendons un rendez-vous annulé ou reporté moins d'un jour à l'avance, c'est-à-dire au-delà de midi la veille, ou si vous n'êtes pas présent au rendez-vous.