Votre programme de fidélité Orange Thank You

Grâce à My Orange, vous avez accès à notre programme de fidélité Orange Thank You directement via votre smartphone. Il vous suffit de descendre sur l’écran d’accueil et de cliquer sur le bloc ‘Orange Thank You’.

Vous pouvez également accéder à vos cadeaux et vos Badges via le menu principal en cliquant sur les trois barres horizontales en haut de l’écran et en choisissant l’onglet ‘Mes cadeaux et Badges’.

Dans cette section, vous pourrez consulter et accepter vos cadeaux, tout savoir sur vos Badges et accéder à vos archives.

Tout savoir sur le programme de fidélité Orange Thank You