Surf Extra Card

Grâce à la Surf Extra Card, vous partagez automatiquement le volume de surf de votre abonnement Dauphin, Panthère, Panthère Pro, My for iPhone ou Internet Everywhere avec un appareil supplémentaire (tablette ou ordinateur portable). Aucun volume de surf supplémentaire n'est associé à cette carte. Vous pouvez utiliser jusqu'à 3 Surf Extra Cards pour partager le même volume de surf. Vous souhaitez pouvoir utiliser votre Surf Extra Card avec votre ordinateur portable, votre tablette wifi, voire les deux en même temps ? Alors le modem Pocket Hotspot d'Orange est fait pour vous. Plus d’information sur cette page ou en point de vente.

Vous pouvez contrôler à tout moment votre consommation :

• directement depuis votre tablette ou votre ordinateur portable sur m.orange.be/compte.
  • dans votre Espace client.

Le volume de surf de votre abonnement est épuisé ? Vous recevez un SMS gratuit qui vous en avertit. Vous souhaitez continuer à surfer ? Aucun souci : deux simples clics suffisent pour acheter du volume de surf supplémentaire depuis votre tablette ou votre ordinateur portable. L'usage de l'internet mobile depuis l'étranger n'est pas compris dans cette formule tarifaire. Pour de plus amples informations sur les tarifs et les options en roaming, rendez-vous sur www.orange.be/roaming.