Surfer en sécurité

Quelques conseils:

Vérifiez régulièrement les mises à jour Windows ou Mac. Pour éviter les éventuelles failles de sécurité de votre ordinateur, smartphone ou tablette, installez de préférence toujours la dernière mise à jour de votre système d’exploitation. Concrètement, nous vous conseillons d’installer toujours les mises à jour automatiques et de vérifier de temps en temps vous-même si votre système d’exploitation est encore à jour.

Prenez un programme de protection pour tous vos appareils.

Choisissez un mot de passe sûr pour toutes vos applications en ligne :

• Créez un mot de passe comprenant des majuscules, des minuscules et des chiffres
  • Modifiez régulièrement votre mot de passe, au moins tous les 3 mois
  • N’utilisez pas le même mot de passe pour toutes vos applications
  • Ne choisissez pas un mot de passe que vous avez déjà utilisé une fois dans le passé