Vous déménagez prochainement et vous souhaitez transférer votre abonnement LOVE à votre nouveau domicile ?

Remplissez notre formulaire en ligne au plus tard 3 semaines avant le jour J. Nous vous contacterons dans les 24 heures (jours ouvrables) pour traiter votre demande et fixer un rendez-vous pour le passage de notre installateur à votre nouvelle adresse.

Est-ce que votre nouvelle maison n’est pas encore connectée au réseau de câble ? Contactez-nous alors au plus tard 6 semaines avant la date de déménagement.

Le jour de votre déménagement, n’oubliez pas d’emporter tous vos équipements Orange à votre nouveau domicile comme le décodeur, le modem et leurs câbles d'alimentation ainsi que la télécommande. Vous ne devez laisser que le répétiteur réseau sur place.

Lisez nos instructions pour préparer votre installation.