Utilisation de la Flybox

Tous vos appareils possédant une connexion WiFi, comme votre smartphone, votre tablette, votre ordinateur ou votre console de jeux, peuvent se brancher au modem Flybox.

Le modem Flybox vous permet de connecter jusqu’à 64 appareils. Grâce à une bonne portée WiFi vous profiterez d’internet partout dans votre domicile.

Si vous préférez utiliser un câble réseau plutôt que le WiFi, vous pouvez également connecter un port Ethernet depuis votre modem Flybox vers votre ordinateur.

Si vous êtes un utilisateur avancé, sachez que vous avez également la possibilité de paramétrer votre firewall pour adapter la sécurité en fonction de vos besoins.

Bon à savoir :

• L’offre Flybox (Easy Internet @Home) ne permet pas de surfer en dehors de la Belgique.
  • Votre abonnement ne vous permet que de surfer sur internet. Les appels téléphoniques et l’envoi de SMS sont impossibles avec Flybox (Easy Internet @Home).