Verrouiller le réseau 4G sur votre Flybox

Pour éviter de perdre votre connexion au réseau 4G, nous vous recommandons de la verrouiller sur votre Flybox (TPlink MR 200 Modem). Suivez les étapes suivantes pour le faire :

• Ouvrez votre navigateur (Internet Explorer, Chrome, Firefox) et saisissez l'adresse suivante : http://flybox.home.
  • Cliquez sur “menu” en haut à droite, puis choisissez “configuration”.

• Saisissez “admin” comme identifiant et mot de passe.
  • Une fois que vous aurez saisi votre mot de passe, vous serez invité à le changer. Pour poursuivre et changer le mot de passe à un autre moment, cliquez sur ‘plus tard’.
  • La première fois que vous visitez cette page, vous serez invité à paramétrer votre pays et votre fuseau horaire. Indiquez : Belgique et GMT+1.

• Choisissez l’onglet “Basique” (1), puis “Internet” (2) et remplacez “Mode réseau” (3) de “Auto” en “Seulement 4G”. Cliquez sur “Valider” (4), puis sur “Redémarrer” (5).
  • Votre modem sera configuré dès la fin de ce redémarrage.

Bon à savoir

Si vous changez de mot de passe et l'oubliez, vous pouvez revenir aux paramètres d'usine en réinitialisant votre modem. Maintenez enfoncé quelques secondes le bouton “WPS/Reset”, à l’arrière de votre modem.