Rien de plus ennuyeux que de tomber à court de data ! C’est pourquoi nous vous donnons quelques conseils pour que vous puissiez à nouveau partager vos récits palpitants avec vos amis, partager vos photos sur les réseaux sociaux.

1. Acheter une Surf Extra Card
  2. Grâce à la Surf Extra Card, vous pouvez partager automatiquement le volume de surf de votre plan Go Plus, Go Intense, Go Unlimited avec un appareil supplémentaire (tablette ou ordinateur portable). Il n’y a aucun volume de surf supplémentaire lié à cette carte.

Vous pouvez utiliser jusqu’à 3 Surf Extra Cards pour partager un même volume de surf. Et suivre votre consommation directement sur votre tablette ou votre ordinateur portable en surfant sur m.orange.be/compte ou dans votre Espace client à l’adresse www.orange.be