Quels appareils supportent l’eSIM ?

esim

L'eSIM (embedded SIM) est une carte SIM intégrée à un équipement (mobiles, tablettes ou objets connectés). Il n'est plus nécessaire d'y insérer une carte SIM physique pour émettre des appels et utiliser les connexions au réseau mobile .

Pour iOS

Les modèles compatibles : iPhone Xs, Xs Max et Xr sous iOS 12.2 minimum et iPhone 11, 11 Pro et 11 Pro Max sous iOS 13 minimum .

Si vous êtes déjà abonné Orange, vous pouvez faire une demande d'activation d'eSIM et ainsi remplacer votre carte SIM physique .

Il suffit d'en faire la demande dans votre shop Orange (uniquement pour les particuliers), et de télécharger ensuite le profil eSIM sur votre iPhone .

Pour Android

Les modèles compatibles : Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20+, Samsung Galaxy S20 Ultra et Samsung Galaxy Z Flip .

Le Google Pixel 3 supporte aussi l’eSIM .

Pour Apple Watch (sans smartphone)

L’Apple Watch est un produit particulier qui nécessite une offre spécialement dédiée à ce produit. Orange travaille sur une offre pour répondre à ce type de demande . Nous communiquerons via nos canaux habituels lorsque Orange supportera l’Apple Watch .

Je veux en savoir plus sur le lancement de l’eSIM .
Lisez notre blog .