Quels appareils supportent l’eSIM ?

esim

L'eSIM (embedded SIM) est une carte SIM intégrée à un équipement (mobiles, tablettes ou objets connectés). Il n'est plus nécessaire d'y insérer une carte SIM physique pour émettre des appels et utiliser les connexions au réseau mobile .

Pour iOS

Les modèles compatibles : Tous les iPhones depuis les XS/XS Max (sortis en octobre 2018).

Si vous êtes déjà abonné Orange, vous pouvez faire une demande d'activation d'eSIM et ainsi remplacer votre carte SIM physique .

Il suffit d'en faire la demande dans votre shop Orange (uniquement pour les particuliers), et de télécharger ensuite le profil eSIM sur votre iPhone .

Pour Android

Les modèles compatibles :

• la famille S20 (S20/S20+/S20 Ultra), la famille S21 (S21/S21+/S21 Ultra) la famille S22 (S22/S22+/S22 Ultra) et la nouvelle famille S23 (S23/S23+/S23 Ultra)
  • Le Samsung Galaxy A54
  • Les Note 20 et Note 20 Ultra
  • Les Z Flip 2, Z Flip 3, Z Flip 4 et Z Flip 5 ainsi que les Z Fold 2, Z Fold 3, Z Fold 4 et Z Fold 5.
  • Le Fairphone 4, le Fairphone 5
  • Les Xiaomi 12 T Pro, Xiaomi 13, Xiaomi 13 Pro, Xiaomi 13T et Xiaomi 13T Pro
  • Le Honor Magic 5 Pro et le Honor 90

Autres Smartphones avec eSIM non vendus chez Orange:

• Oppo Find X3 / X3 Pro
  • Oppo Find X5 / X5 Pro
  • Google Pixel 7a
  • Google Pixel Fold
  • Google Pixel 7/ 7 Pro
  • Google Pixel 6a / 6 / 6 Pro
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a / 4 /4 XL
  • Google Pixel 3a / 3a XL / 3 / 3 XL
  • Nokia G60
  • Nokia X30
  • Motorola Edge 40 Neo
  • Motorola Razr 40 and Razr 40 Ultra
  • Sony Xperia 1 IV, Xperia 5 IV, Xperia 1 V, Xperia 5 V, Xperia 10 III Lite, Xperia 10 IV, Xperia 10 V.

Pour Apple Watch (sans smartphone)

L’Apple Watch est un produit particulier qui nécessite une offre spécialement dédiée à ce produit. Orange travaille sur une offre pour répondre à ce type de demande . Nous communiquerons via nos canaux habituels lorsque Orange supportera l’Apple Watch .

Je veux en savoir plus sur le lancement de l’eSIM .
Lisez notre blog .