Comment transformer votre crédit d'appels en GB ?

Vous avez assez de crédit d’appels ?

Via My Orange, dans la rubrique "Gérer mes options", sous la section "Ajouter une option", cliquez sur "Internet mobile" et sélectionnez l'option de votre choix.

Appelez le #123*44# et sélectionnez

• Option 5

Vous n’avez plus de crédit d’appels sur votre carte et vous souhaitez acheter des GB supplémentaires ?

Pour obtenir du crédit d’appels supplémentaire, il vous suffit simplement de recharger votre carte en ligne ou via l’app My Orange. Vous pouvez également acheter un ticket de recharge dans un shop Orange ou dans un de nos points de vente partenaires.

Vous n’êtes pas encore client Tempo ?

Pour bénéficier de cette promotion, vous devez déjà avoir une carte Tempo Giga. Pour ce faire, rendez-vous en haut de cette page. Une fois votre carte commandée, vous pourrez convertir votre crédit en data.

Comment payez-vous vos GB supplémentaires ?

Le paiement se fait via votre crédit d’appels existant. Si vous êtes déjà un client prépayé Orange, il vous suffit d’avoir du crédit sur votre carte, vos GB seront débités de ce celui-ci, peu importe le montant. 15 € est le montant de crédit d’appels dont vous disposez à l’achat d’une nouvelle carte prépayée.

Comment savoir à partir de quand vos GB supplémentaires sont valables ?

Vous recevrez un SMS de confirmation dès que vous aurez activé vos GB supplémentaires. Ils seront actifs dès ce moment-là.

Comment savoir quand vos GB supplémentaires sont épuisés ?

Vous serez informé par SMS quand vous aurez utilisé 80 % de vos GB supplémentaires et un autre SMS une fois que 100 % de vos GB seront épuisés.

Comment savoir combien de temps il vous reste pour utiliser vos GB supplémentaires ?

Vous recevrez également un SMS vous informant quand vos 7 jours de validité seront sur le point d’expirer.

Comment obtenir l’app My Orange ?

Facile ! Rendez-vous dans votre App Store ou Play Store et cherchez My Orange BE. Téléchargez l’application gratuitement et utilisez-la sans consommer vos GB.