Comment se connecter à votre Espace client avec itsme ?

• Cliquez sur le bouton rouge « S’identifier avec itsme ». Vous serez automatiquement redirigé vers la page itsme.
  • Introduisez votre numéro de GSM dans le champs prévu à cet effet et cliquer sur « Envoyer ».
  • Ouvrez à présent l’app itsme sur votre gsm et cliquez sur la notification. Remarque : Afin de garantir une sécurité optimale, vous disposez de 3 minutes pour l’ouvrir.
  • Validez la notification en cliquant sur « Confirmer » pour donner la permission à itsme de vous connecter à votre Espace Client.
  • Confirmez que c’est bien vous derrière l’écran en introduisant votre code itsme à 5 chiffres ou en utilisant votre empreinte digitale voire votre visage si votre GSM en est équipé.

Bon à savoir :

Vous devez bien évidemment avoir créé un compte itsme afin de pouvoir utiliser ce service. Si vous n’en avez pas encore, cliquez ici. Vous devez également impérativement avoir créé votre compte Espace Client avant de pouvoir vous y identifier avec itsme. Pour savoir comment s’inscrire à votre Espace Client, cliquez ici. Pour toute autre question propre à itsme, cliquez ici.