Comment regarder mon Pass ELEVEN ?

Vous pouvez regarder ELEVEN via le site web www.elevensports.be , via l’application iOS ou Android (disponibles sur l’Apple Store ou le Google Play Store) mais aussi via l’Apple TV, Samsung Smart TV, Android TV, Google Chromecast et Amazon Fire TV.

Plus d’info

Est-ce que je peux profiter de mon Pass ELEVEN en dehors de la Belgique ?

Vous pouvez regarder ELEVEN à l’intérieur des frontières de toute l’Union européenne. Notez que l’utilisation des pass ELEVEN sur le réseau 3G/4G de Orange consomme le crédit data de votre abonnement Mobile. Les pass peuvent être utilisé sur un réseau wifi.

Est-ce que je peux regarder ELEVEN en même temps sur plusieurs appareils ?

Un compte ELEVEN vous permet d’utiliser 4 appareils différents. Cependant, vous ne pouvez en utiliser qu’un seul à la fois.

J'ai un problème technique et/ou d'autres questions: qui dois-je contacter ?

Pour toute question, veuillez-vous rendre sur ce site ou envoyez directement un email à support@elevensports.be .