Activation de mon Pass ELEVEN

Je n’ai pas un abonnement TV Orange (Love Duo/Mobile)

Si vous n’avez pas d’abonnement TV, vous pouvez souscrire à l’un des 3 pass OTT proposés par ELEVEN Sports grâce à un code d’identification unique reçu par email.

Si vous avez perdu ou pas reçu de code, cherchez dans votre boite email ou dans vos archives SMS. Si vous ne le retrouvez toujours pas, pas de panique: appelez nous au 5000 afin de récupérer un nouveau code au plus vite.

Désactivation de mon Pass ELEVEN

Je n’ai pas un abonnement TV Orange (Love Duo/Mobile)

Si vous avez souscrit à l’un des pass d’ELEVEN Sports, vous pouvez annuler votre abonnement mensuel quand vous le souhaitez.

• Connectez-vous sur www.elevensports.be , cliquez sur “Mon compte”
  • Cliquez sur le signe + que vous trouverez à côté de “Mes abonnements”
  • Cliquez sur “Annuler mon abonnement”

Votre abonnement sera annulé après confirmation.

Si vous vous êtes abonné(e) via une application mobile, vous devez annuler votre abonnement via le Google Play Store ou l’Apple App Store. Pour toute autre question sur les pass d’ELEVEN Sports, consultez ce site.