Configuration de votre Flybox

1. Insérer la carte SIM dans votre Flybox
  2. Brancher votre Flybox à une prise électrique
    • Allumer l’appareil.
    • Le Wifi de votre Flybox est actif et vous pouvez y connecter vos appareils (ordinateurs, smartphones et tablettes)
  3. Connecter vos appareils au réseau Wifi de votre Flybox
  4. Pour connecter un ordinateur Windows, Mac OS X,, smartphone ou tablette, vous devez :
    • Afficher les réseaux Wifi sur votre appareil
    • Sélectionner le nom du réseau Wifi disponible sous votre Flybox
    • Entrez la clé de sécurité disponible sous votre Flybox
  5. Aller sur http://flybox.home/
    Vous pouvez y suivre votre consommation.

Mise à jour de votre modem Flybox 1ère génération
(type B310s-22)

Bon à savoir

Le modem Easy Internet @Home est installable partout dans votre domicile. Vous n’avez besoin que d’une prise de courant pour qu’il soit opérationnel.

Pour améliorer les performances, nous vous recommandons de :

• Vérifier la puissance du signal réseau grâce à l’indicateur sur l’avant de votre modem. Privilégiez les emplacements avec une jauge pleine pour obtenir le meilleur débit.
  • Positionner votre modem à proximité d’une fenêtre.

Easy Internet @Home utilise le réseau 4G de Orange pour vous fournir internet. Assurez-vous donc de disposer d’une bonne couverture 4G afin de vous garantir une vitesse de surf confortable. Pour vérifier la couverture 4G de l’adresse souhaitée, cliquez ici.

Si vous préférez connecter votre ordinateur grâce à un câble Ethernet, il est possible de couper le réseau WiFi. Pour cela vous devez vous rendre dans l’interface d’administration de votre modem et vous rendre dans la section WiFi.

Vous pouvez également modifier les paramètres firewall de votre accès internet. Pour cela, rendez-vous dans l’interface d’administration du modem :

• Ouvrez votre navigateur internet habituel
  • Saisissez http://orange.cpe
  • Tapez admin / Admin

Il n’est pas possible de souscrire un abonnement Easy Internet @Home sans le modem. Le modem Easy Internet @Home est lié à votre abonnement. Un autre modem ne sera pas équipé de la technologie nécessaire pour bénéficier de Easy Internet @Home.
La carte SIM Easy Internet @Home fonctionne uniquement avec le modem proposé avec l’offre.

En revanche, vous pouvez utiliser ce modem avec n’importe quelle carte SIM.

Si votre modem n’est plus connecté à internet, redémarrez-le et attendez quelques instants pour que la connexion au réseau de Orange soit rétablie.

Cliquez ici pour télécharger le guide utilisateur du modem Easy Internet @Home, la Flybox.