Internet & TV sur ma facture

Les services Orange Internet & TV figurent sur votre facture mobile à compter de la date d'installation des équipements.

Sur la première page de votre prochaine facture, après l’installation, vous verrez une ligne par plan tarifaire, options incluses. Toutes promotions valables au moment de la facture y seront automatiquement appliquées.

Pour vous fournir les services Internet & TV, Orange utilise les réseaux câbles de Telenet et de VOO. Si c’est le réseau de Telenet qui est utilisé chez vous, vous verrez Internet Nord sur votre facture. Si c’est le réseau de VOO, vous verrez Internet Sud sur votre facture.

Sur les pages suivantes, vous retrouvez le prix par mois de votre abonnement Internet & TV en plus de détail.