Se désinscrire du programme Orange Thank you

Vous ne souhaitez plus recevoir de cadeaux de la part d'Orange Thank You ? Pour vous désinscrire du programme, rendez-vous dans la rubrique "Gérer mon profil" de votre Espace client.

Vous ne souhaitez plus recevoir de SMS de la part d'Orange Thank You ? Envoyez STOP par SMS au 8790 (SMS gratuit). En désactivant cette fonction, vous ne recevrez plus de places de cinéma gratuites et vous ne serez plus informé d’éventuels cadeaux dont vous pourriez profiter.