Que faire si votre télécommande ne fonctionne plus ?

Il y a de fortes chances que vous sachiez comment fonctionne votre télécommande. Mais vous trouverez tout de même ci-dessous les principales fonctionnalités de votre télécommande Orange.

Ouvrez l'image dans un nouvel onglet, si le texte n'est pas lisible.

télécomnmande Orange

Si vous avez une TV Box, vous utilisez une une télécommande identique à celle sur l’image ci-dessous et dans ce cas cliquez sur ce lien  pour plus d’informations.

Votre télécommande ne fonctionne pas, malgré des piles neuves ? Contactez-nous au 5000, tous les jours de 8 h à 22 h. Nous vous en enverrons une nouvelle.