A. Où regarder la TV en direct

• En Belgique :
  • Via n’importe quel réseau WiFi et via le réseau 4G pour les clients mobile Orange

• En Europe
  • Via n’importe quel réseau WiFi et via le réseau 4G pour les clients mobile Orange uniquement.

• Dans le reste du monde :
  • Bloqué en WiFI et en 4G

B. Comment gérer ma consommation

Attention: le visionnage en 4G puise du forfait de data national. Afin d’éviter les mauvaises surprises sur votre facture, vous pouvez configurer les éléments suivants :

• dans l’application Orange TV Plus, vous pouvez diminuer la qualité de l’image afin de réduire la consommation de data
  • dans l’application Orange TV Plus, vous pouvez autoriser uniquement le visionnage en WiFi et bloquer le visionnage en 4G
  • dans l’application Orange TV Plus, vous pouvez activer les notifications pour vous avertir  lorsque vous visionnez du contenu sur le réseau 4G
  • dans l’application MyOrange ou l’Espace Client, vous avez le choix de bloquer ou non l’utilisation de votre internet mobile en Belgique lorsque vous avez atteint le volume de surf compris dans votre abonnement (National Data Control) et à l’étranger (Travel Data Control).