Certains programmes sont diffusés en plusieurs langues et/ou peuvent contenir des sous-titres.

Le sous-titrage (pour malentendants) peut être activé de 2 façons :

1. Pour le programme en cours :
    OPT permet d’afficher le Menu d’options avec toutes les options possibles. Utilisez les boutons HAUT et BAS pour sélectionner ‘Langue audio’ ou ‘Sous-titres’. En cliquant sur OK, toutes les langues disponibles pour ce programme s’affichent. Les boutons HAUT et BAS permettent de naviguer entre les différentes langues et OK permet de sélectionner la langue choisie. Cette configuration n’est pas sauvegardée lorsque vous changez de chaîne.

2. Pour tous les programmes :
    Vous pouvez adapter les options de langue pour les sous-titres dans Menu > Paramètres > Langues. A cet endroit vous pouvez également activer l’option ‘Malentendants’.

Remarque : parfois, certaines langues audio ou certains sous-titres sont affichés comme étant disponibles, mais ne le sont en réalité pas. Orange dépend, pour cet aspect, de la fourniture du câblo-opérateur.