Vous pouvez connecter jusqu’à 5 appareils sur un même compte.

Vous pouvez regarder du contenu en direct ou en différé sur les 5 appareils simultanément, sauf pour certain groupes de chaines qui limitent le nombre d’utilisateurs simultanés sur les chaines appartenant au groupe. Ces contraintes sont imposées contractuellement par les groupes media.

Le tableau ci-dessous reprend les contraintes pour le visionnage de chaines simultanés par groupe média :

Groupe media

Chaines

Utilisateurs simultanés en 4G

Utilisateurs simultanés en WiFi

DPG Media

VTM
VTM 2
VTM 3
VTM 4
VTM Gold

VRT

EEN
Canvas
Ketnet

SBS

Play4
Play5
Play6
Play7

Nat Geo

Nat Geo FR
Nat Geo NL
Nat Geo Wild FR
Nat Geo Wild NL
FOX

AB

AB3