Vous ne parvenez plus à recevoir des appels, que faire ?

Selon votre smartphone, il peut être utile de vérifier les paramètres de plusieurs options

Vous avez un iPhone (iOS)

Si vous ne recevez plus les appels provenant de certains numéros ou personnes, il se peut tout simplement qu'un filtre de blocage soit actif sur ces numéros. Nous vous conseillons de vérifier dans les réglages de votre iPhone si les numéros ou personnes concernés sont listés dans vos numéros bloqués.

1. Pour vérifier votre liste de numéros bloqués, allez dans Réglages > Téléphone > Contacts bloqués
  2. Pour débloquer un numéro, cliquez sur “Modifier” en haut à droite, vous verrez une icône sens interdit apparaitre à gauche du numéro
  3. Cliquez sur cette icône sens interdit et ensuite sur “débloquer”
  4. Vous pouvez à nouveau recevoir des appels et SMS provenant du numéro débloqué

Vous avez un smartphone Android (Samsung, Huawei, ….)

Si vous ne recevez plus les appels provenant de certains numéros ou personnes, il se peut tout simplement qu'un filtre de blocage soit actif sur ces numéros. Nous vous conseillons de vérifier dans les réglages de votre Smartphone Android si les numéros ou personnes concernés sont listés dans vos numéros bloqués.

• Dans vos applis, allez dans l’app Téléphone > Plus d’options (3 points verticaux) > Paramètres

• Sélectionnez ensuite l’option ‘Bloquer des numéros’ et choisissez le blocage ou déblocage souhaité

• Vous trouverez la liste de numéros dans laquelle se trouvent tous les numéros faisant l’objet d’un blocage. Il vous suffit de les supprimer, en cliquant sur le « - » en rouge, et vous recevrez, à nouveau, leurs appels.