Selon votre smartphone, il peut être utile de vérifier les paramètres de plusieurs options

Vous avez un iPhone (iOS)

Si vous ne recevez plus les appels provenant de certains numéros ou personnes, il se peut tout simplement qu'un filtre de blocage soit actif sur ces numéros. Nous vous conseillons de vérifier dans les réglages de votre iPhone si les numéros ou personnes concernés sont listés dans vos numéros bloqués.

1. Pour vérifier votre liste de numéros bloqués, allez dans Réglages > Téléphone > N° bloqués
  2. Pour débloquer un numéro, cliquez sur “Modifier” en haut à droite, vous verrez une icône sens interdit apparaitre à gauche du numéro
  3. Cliquez sur cette icône sens interdit et ensuite sur “débloquer”
  4. Vous pouvez à nouveau recevoir des appels et SMS provenant du numéro débloqué

Vous avez un smartphone Android (Samsung, Huawei, ….)

Si vous ne recevez plus les appels provenant de certains numéros ou personnes, il se peut tout simplement qu'un filtre de blocage soit actif sur ces numéros. Nous vous conseillons de vérifier dans les réglages de votre Smartphone Android si les numéros ou personnes concernés sont listés dans vos numéros bloqués.

• Dans vos applis, allez dans Paramètres > Applications > Téléphone
  • Sélectionnez ensuite l’option Rejet de l’appel > Liste de rejet automatique
  •

• Vous trouverez la liste de numéros dans laquelle se trouvent tous les numéros faisant l’objet d’un blocage. Il vous suffit de les supprimer, en cliquant sur le « - » en rouge, et vous recevrez, à nouveau, leurs appels.
  •

NB : Selon la version d’Android installée sur votre téléphone le chemin d’accès peut également être le suivant : Pour vérifier votre liste de numéros bloqués, allez dans Contacts > Réglages > Annuler le blocage

Vous aves un smartphone Windows Phone

Si vous ne recevez plus les appels provenant de certains numéros ou personnes, il se peut tout simplement qu'un filtre de blocage soit actif sur ces numéros. Nous vous conseillons de vérifier dans les réglages de votre Windows Phone si les numéros ou personnes concernés sont listés dans vos numéros bloqués.

1. Pour vérifier votre liste de numéros bloqués, allez dans Paramètres > Filtrage d’appels et SMS > Numéros bloqués
    2. Dans cette liste se trouvent tous les numéros faisant l’objet d’un blocage
    3. Si certains numéros sont présents dans cette liste, il vous suffit de les supprimer pour recevoir, à nouveau, leurs appels