Appeler via 4G (Voice over LTE)

Avec VoLTE il est possible de faire des appels en HD et de surfer à vitesse élevée en même temps. En cas des appels de téléphone VoLTE à VoLTE, le temps de connexion de l'appel sera limité à quelques secondes. Les appels via notre réseau 4G n'utilisent pas du data mobile, pas plus que les appels via notre réseau 3G. Dès que maintenant, notre réseau 4G est simplement ouvert pour le data ainsi que pour les appels.

Si vous disposez d'un smartphone et d'un plan tarifaire compatibles, vous pouvez utiliser cette technologie.

• N'oubliez pas de vérifier dans les paramètres de votre smartphone que l'option VoLTE est active.
  • Tous les plans tarifaires offrant de l’accès 4G sont compatibles:
  • Koala, Dauphin, Panthère, Aigle, Aigle Premium, Colibri Smartphone, Koala Smartphone, Dauphin Smartphone, Panthère Smartphone, Aigle Smartphone, Aigle Premium Smartphone, Guépard, …

Et bien entendu, nos nouveaux plans tarifaires GO

• Vous trouverez les smartphones compatibles ci-dessous :
  • Cette liste sera encore complétée à l’avenir.

Apple iPhone (iOS)

Huawei (Android)

Orange (Android)

Samsung Galaxy (Android)