Votre maison est parfaitement isolée et vous avez toujours du mal à trouver un signal réseau ? Orange a la solution dont vous avez besoin grâce à nos solutions WiFi: VoWiFi (Voice over Wifi), Mesh WiFI et Femtocell (ou Mobile Coverage Extender) .

Votre réseau WIFI (VoWifi)

Vous bénéficierez automatiquement et sans frais supplémentaires des appels WIFI si vous disposez d’un smartphone et d’un plan tarifaire compatibles. Les appels en WIFI ne sont possibles qu’en Belgique.

• La dernière version du logiciel doit être installée. Suivez ces étapes pour pouvoir passer des appels via WiFi sur votre appareil.
  • Tous les plans tarifaires offrant de l’accès 4G sont compatibles:
  • Koala, Dauphin, Panthère, Aigle, Aigle Premium, Colibri Smartphone, Koala Smartphone, Dauphin Smartphone, Panthère Smartphone, Aigle Smartphone, Aigle Premium Smartphone, Guépard, …

Et bien entendu, nos nouveaux plans tarifaires GO

• Vous trouverez les smartphones compatibles ci-dessous
  • Cette liste sera encore complétée à l’avenir.

Apple iPhone (iOS)

• iPhone 11 Pro Max
    • iPhone 11 Pro
    • iPhone 11
    • iPhone X
    • iPhone 8
    • iPhone 8 Plus
    • iPhone 7
    • iPhone 7 Plus
    • iPhone 6s
    • iPhone 6s Plus
    • iPhone 6 Plus
    • iPhone 6
    • iPhone SE
    • iPhone 5s (niet compatibel met VoLTE)

Huawei (Android)

• Huawei P30 Pro
    • Huawei P30 Lite
    • Huawei P30
    • Huawei P20
    • Huawei P20 Pro
    • Huawei P Smart 2019
    • Huawei P30
    • Huawei Mate 20 Pro
    • Huawei Mate 20
    • Huawei P30 Pro

Orange (Android)

• Orange Dive 73
    • Orange Rise 54

Samsung Galaxy (Android)

• Samsung Galaxy A3 2017
    • Samsung Galaxy A5 2017
    • Samsung Galaxy A8
    • Samsung Galaxy A6 2018
    • Samsung Galaxy A6 Plus 2018
    • Samsung Galaxy A7 2018
    • Samsung Galaxy A9 2018
    • Samsung Galaxy XCover 4
    • Samsung Galaxy G398F XCOVER 4S - Enterprise Edition
    • Samsung Galaxy S7/S7 Edge
    • Samsung Galaxy S8/S8 Plus/S8 Plus dual SIM
    • Samsung Galaxy S9/S9 Plus
    • Samsung Galaxy S10
    • Samsung Galaxy S10+
    • Samsung Galaxy S10e
    • Samsung Galaxy J3 2017
    • Samsung Galaxy J4+
    • Samsung Galaxy J5 2017
    • Samsung Galaxy J6 2018
    • Samsung Galaxy J6+
    • Samsung Galaxy J7 2016
    • Samsung Galaxy J7 2017
    • Samsung Galaxy Note8
    • Samsung Galaxy Note9
    • Samsung Galaxy Note10
    • Samsung Galaxy Note10+
    • Samsung Galaxy A50
    • Samsung Galaxy J3 Pro
    • Samsung Galaxy A40
    • Samsung Galaxy A20e
    • Samsung Galaxy A10
    • Samsung Galaxy A70
    • Samsung Galaxy A80

Mesh WiFi

Qu'est-ce que c'est ?

Le Mesh WiFi d'Orange est une solution innovante idéale pour résoudre les problèmes de couverture WiFi tout en gardant un WiFi unique et fluide partout dans l'habitation.Le Mesh WiFi offre la modularité et donc la possibilité d'étendre son réseau WiFi en toute simplicité. Plus le besoin de couverture est grand et plus l'on ajoute de modules, tout en gardant un réseau WiFi unique.

Il suffit de contacter le service clientèle (5000). Les modules Mesh sont livrés par la poste. L'installation se fait de manière simple et un guide est fourni avec les modules.

Découvrez Mesh WiFi

La Femtocell

La Femtocell renforce le réseau Orange à domicile. Tous les habitants peuvent ainsi appeler et envoyer des SMS sans souci. Votre GSM doit néanmoins être compatible avec la 3G.

Tour d’horizon des avantages

• Une meilleure connexion à la maison : téléphoner et envoyer des SMS via le réseau mobile Orange sans perturbation.
    • Jusqu’à 4 utilisateurs avec un plan tarifaire mobile Orange peuvent passer des appels simultanés via la Femtocell.
    • Installation rapide : il suffit de brancher l’appareil à votre modem internet. Patientez 10 minutes et le tour est joué !
    • Gratuit : l’utilisation de la Femtocell est gratuite pour les clients Orange..

Comment commander ?

Appelez le 5000 pour savoir si vous entrez en ligne de compte pour cet appareil.