Appels via la 4G (VoLTE)

Appeler via la 4G (Voice over LTE)

Avec VoLTE il est possible de faire des appels en haute définition et de surfer à vitesse élevée en même temps. En cas d’appel entre 2 smartphones compatibles avec la VoLTE, le temps de connexion de l'appel est limité à quelques secondes. Les appels via notre réseau 4G n'utilisent pas votre forfait data mobile, pas plus que les appels via notre réseau 3G.

Si vous disposez d'un smartphone, vous pouvez utiliser cette technologie sans devoir l’activer. Vos appels passeront automatiquement sur la 4G pour vous assurer une qualité d’écoute optimale.

VoLTE est disponible et activé par défaut sur la majorité des appareils récents commercialisés par les principaux constructeurs en Europe et/ou vendus par Orange depuis 2018.
Plus spécifiquement :

• iOS/iPhone :
    • VoLTE est disponible et activé par défaut à partir de l’iPhone 6

• Android/Samsung :
    • Disponible depuis le Samsung Galaxy S7 et suivants.
    • Si vous êtes connecté via des données mobiles (4G) et que vous passez ou recevez un appel, vous verrez le logo VoLTE apparaître dans la barre des tâches de votre appareil.

• Android/Xiaomi – Oppo :
    • Disponible depuis la commercialisation de Xiaomi et Oppo en Belgique par Orange en 2020.

• Android/Huawei :
    • Disponible pour les appareils Huawei commercialisés en Belgique par Orange entre 2019 et 2021.

• Android/Autres :
    • L’intégration de VoLTE se fait progressivement sur la majorité des marques courantes.

Nous recommandons également fortement d’installer les dernières mises à jour sur votre appareil.

.link-list { list-style: none; padding-left: 10px; } .link-list li { margin-bottom: 10px; } .link-list a.link { color: #000; text-decoration: none; position: relative; padding-left: 15px; } .link-list a.link:before{ content: "\f135"; color: #ff7900; font-size: 10px; font-family: "orange-icons"; position: absolute; left: 0; right: auto; top: 3px; transition: .2s all ease-in-out; } .link-list a.link:hover, .link-list a.link:active, .link-list a.link:focus{ color: #ff7900; } .link-list a.link:hover:before, .link-list a.link:active:before, .link-list a.link:focus:before{ left: 5px; }