Comment installer et configurer mes prises connectées ?

Pour l’installation :

• Installez facilement votre(vos) prise(s) connectée(s), connectées via l’app Orange Smart Home.
  • Installez votre(vos) prise(s) connectée(s), allumez l’app et suivez les instructions.
  • Votre(vos) prise(s) connectée(s) seront reconnues automatiquement dans l’app et associée(s).
  • Vous pouvez maintenant commander vos prises à distance via l’app !

Pour automatiser l’allumage et l’extinction de vos prises :

• Faites-le facilement en dans l’onglet ‘Scénario’ de l’application.
  • Créez une nouvelle automatisation en choisissant l’option ‘Programmation horaire’ et définissez l’heure du début.
  • Sélectionnez la prise, et choisissez l’action que vous souhaitez mettre en place, par exemple : allumer la prise à 19h.
  • Pour mettre fin à cette action (et donc éteindre la prise), vous devez créer une deuxième automatisation avec l’heure de fin, en choisissant l’action inverse pour la prise, par exemple : éteindre la prise à 21h30.

Maintenant, tout se fera de manière automatique !