Comment installer et configurer ma caméra connectée ?

Pour l’installation :

• Installez facilement votre caméra Konyks via l’app Orange Smart Home.
  • Branchez votre caméra et suivez facilement les instructions sur l’app.
  • Votre caméra sera reconnue automatiquement dans l’app et sera associée.
  • Vous pouvez commencer à utiliser votre caméra !

Pour activer la détection de mouvement et les alertes de la caméra :

• Activez-les dans la section ‘Fonctions courantes’ de la caméra sur la page d’accueil de l’application Orange Smart Home.
  • Assurez-vous que le mode vie privée est désactivé
  • Allez dans les paramètres de la caméra et sélectionnez ‘Paramètres d’alerte de détection’. Sélectionnez ensuite les options qui vous conviennent.

Votre maison est maintenant sécurisée !