Selon le réseau disponible dans votre région, la vitesse de votre connexion peut atteindre 100 Mbps. La vitesse de surf effective dépend des conditions d'utilisation (heure, trafic, nombre de clients connectés, conditions du réseau, ...). La vitesse en WiFi dépend également des capacités de vos équipements et de l’éloignement par rapport au modem.

Si vous souhaitez tester la vitesse de votre connexion, sachez que tous les moyens de vérifier votre vitesse de surf ne se valent pas. Nous vous aidons à faire votre test de vitesse internet.

Vous voulez savoir pourquoi les résultats diffèrent-ils d'un test de vitesse à l'autre ? Nous vous invitons à lire les explications ici.

Si vous souhaitez surfer encore plus vite, vous pouvez activer l'option Internet Boost, si disponible pour votre code postal. Vous pouvez en faire la demande lors de votre commande initiale ou par après via notre service clientèle au numéro 5000. Si vous êtes sur le réseau câble de VOO, cette option s’activera seulement le 1er du mois et nécessite un redémarrage du modem. Sur le réseau câble de Telenet, l'activation se fait immédiatement.