Dans ce guide détaillé, vous trouverez des conseils pratiques, des solutions aux problèmes et des descriptions de tous les produits et services fixes :

Ouvrez le manuel

Modem

Le modem est l'équipement qui vous donne accès à l'internet. Il transforme le signal du cable de la rue en internet et gère la connexion de vos équipements chez via le WIFI ou des câbles Ethernet.

Wifi

Le WIFI est la méthode la plus pratique pour se connecter à l'internet. Pour en profiter au mieux, il est important d’adopter de bons réflexes dès le début.

Mesh wifi

Le Mesh WiFi est une solution idéale pour résoudre les problèmes de couverture WIFI tout en gardant un WIFI unique et fluide partout chez vous.

Moca

Le Moca est la solution pour les accros du streaming, du gaming et autres. Il amène une connexion gigabit Ethernet vers vos coins TV sans besoin de faire des travaux.

G.hn-adapters

Le G.hn comme toutes les solutions de type powerline (CPL) apporte de l’internet (WiFi et Ethernet) dans une pièce de votre maison en passant par votre réseau électrique.

Décodeur

Le décodeur est l’équipement qui vous permet de regarder la télévision. Il vous donne accès à de nombreuses chaines gratuites dont des chaines d’information, des chaines de découverte et des chaines pour enfants. Il offre de multiples fonctionnalités telles que le contrôle parental, l’enregistrement, la fonction contrôle du direct et bien plus encore…

Chromecast

Google chromecast est un appareil multimédia compact qui permet de diffuser sur votre télévision du contenu multimédia (films, playlists, évènements sportifs..) que vous regardez habituellement sur votre smartphone, tablette ou ordinateur portable

Fixed phone

Fixed phone est un service de téléphonie fixe illimité 24h/24 et 7 jours/7. Vous pouvez sans frais supplémentaires appeler en illimité en Belgique vers des lignes fixes et mobiles et appeler en illimité dans 40 destinations à l’international vers des lignes fixes.