Ce dont vous avez besoin pour commencer?

• Google Nest Mini ou Google Nest Hub
  • Une prise de courant
  • L’Application Google Home
  • L’appli Google
  • Un compte Google
  • Une connexion internet
  • Un téléphone mobile
  • Android: version 5.0 ou version ultérieure
    iOS : version 11 ou version ultérieure
    Votre Bluetooth activé
    Un réseau WiFi de 2,4 ou 5 GHz

1. Branchez votre enceinte Google ou votre écran Nest.
  2. Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi que vous utiliserez avec votre enceinte ou votre écran.
  3. Pas de connexion WiFi? Cliquez ici pour plus d'assistance

4. Ouvrez l'application Google Home
  5. Vous ne voyez pas figurer votre appareil Google dans l'application Google Home? Cliquez ici

6. Suivez la procédure de configuration dans l'application Google Home
  7. Je ne vois pas la procédure?

Sur l'écran d'accueil de l'application Google Home, cliquez sur "Ajouter"> "Configurer appareil"> "Configurer nouveaux appareils"> suivez les étapes restantes.

L'installation a échoué?

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez dix secondes et puis rebranchez-le.
  3. Fermez et puis ouvrez l’application Google Home

Vous avez un Pack Smart Relax et vous voulez installer votre chromecast ?

Installer votre Chromecast