Comment configurer des appareils avec votre Google Nest Mini ou Hub?

Saviez-vous que vous pouvez utiliser plus de 1000 appareils connectés, tels que téléviseurs, télécommandes, lampes, appareils ménagers, systèmes de sécurité, thermostats, etc., via le Google Nest Hub ou Google Nest Mini

Vous trouverez ici une liste de périphériques fonctionnant avec votre Google Nest Mini ou Google Nest Hub.

Bon, commençons:

Nous expliquons ici , étape par étape, comment procéder

1. Configurez votre Google Nest Mini ou Google Nest Hub
  2. Configurez votre appareil connecté conformément aux instructions du fabricant.
  3. Ouvrez l'application Google Home sur votre mobile ou votre tablette.
  4. Cliquez sur Accueil> Ajouter> Configurer un appareil> Vous avez déjà configuré des appareils > choisissez le fabricant dans la liste.
  5. Suivez les étapes suivantes

Vous pouvez également attribuer des pseudos à vos appareils dans votre application Google Home. Pour ce faire, sélectionnez Accueil> Paramètres> Nom.

Ok, maintenant nous pouvons continuer.

Vous pouvez également associer votre musique préférée et la définir comme un service musical par défaut:

Avez-vous un compte Google Play Music ou YouTube Premium? Vos comptes seront automatiquement associés

Dans le cas d'un autre service de musique? Cliquez sur ‘Associer’ > connectez-vous ou inscrivez-vous à ce service musical et terminez la procédure d'inscription.

1. Ouvrez l'application Google Home.
  2. Cliquez sur Compte> Musique.
  3. Cliquez sur le bouton d'option pour sélectionner votre service par défaut
  4. Associez vos comptes

Demandez les actualités :

Vous voyez une liste des sources d'actualités que vous pouvez écouter.

Faites glisser la source d'informations vers le haut ou vers le bas

1. Ouvrez l'application Google Home.
  2. Cliquez sur Compte> Paramètres> Services> Actualités.
  3. …> ‘Modifier l'ordre’
  4. .…> ‘ajouter des sources d'actualités’.