Pour éviter de perdre votre connexion au réseau 4G, nous vous recommandons de la verrouiller sur votre Flybox (Huawei B535 ou Huawei B525). Suivez les étapes suivantes pour le faire :

• Ouvrez votre navigateur (Internet Explorer, Chrome, Firefox) et saisissez l'adresse suivante : http://flybox.home.
  • Cliquez sur “menu” en haut à droite, puis choisissez “configuration”.

• Saisissez “admin” comme identifiant et mot de passe.
  • Une fois que vous aurez saisi votre mot de passe, vous serez invité à le changer. Pour poursuivre et changer le mot de passe à un autre moment, cliquez sur ‘plus tard’.
  • La première fois que vous visitez cette page, vous serez invité à paramétrer votre pays et votre fuseau horaire. Indiquez : Belgique et GMT+1.

• Choisissez l’onglet “Basique” (1), puis “Internet” (2) et remplacez “Mode réseau” (3) de “Auto” en “Seulement 4G”. Cliquez sur “Valider” (4), puis sur “Redémarrer” (5).
  • Votre modem sera configuré dès la fin de ce redémarrage.

Bon à savoir

Si vous changez de mot de passe et l'oubliez, vous pouvez revenir aux paramètres d'usine en réinitialisant votre modem. Maintenez enfoncé quelques secondes le bouton “WPS/Reset”, à l’arrière de votre modem.