Réparer votre GSM ou votre tablette

Une panne ? Un appareil défectueux ? Ne restez pas coupés du monde ! Grâce à GSM Clinic ou via la Réparation en magasin, nous nous occupons de votre GSM, smartphone, tablette ou de vos accessoires.

L’opération est gratuite, à condition que votre appareil soit sous garantie.

GSM Clinic : Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans votre shop Orange
  2. Notre équipe se chargera de compléter un formulaire de réparation et transmettre l’appareil défectueux à un de nos partenaires de réparation. (N’oubliez pas d’apporter une preuve d’achat ou facture, si l’appareil est toujours sous garantie).
  3. Notre partenaire ramène l’appareil réparé dans votre point de vente et vous continuez à téléphoner, envoyer/recevoir des SMS et surfer!

La Réparation en magasin : Qu'est-ce que c'est ?

Un comptoir spécialisé et des techniciens spécifiés pour la réparation de vos appareils dans vos shops Orange. Découvrez tous les avantages de ce service ici.

Combien ça coûte?

Votre appareil est encore sous garantie ? Tout va bien ! La réparation ne vous coûtera rien.

Si non, notre devis vous informe clairement sur les coûts de réparation. Il vous suffit alors d’autoriser, ou non, la réparation.

Si vous renoncez à la réparation, vous récupérerez votre gsm contre un paiement de 36,30 €.