Conditions de garantie

Deux ans de garantie légale

Les appareils achetés en Belgique dans nos shops Orange ou online sur notre site web bénéficient d’une garantie légale de deux ans.

Si votre appareil (gsm, smartphone, tablette ou accessoire) est défectueux durant cette période de garantie légale, il peut être réparé sous garantie, sauf dans le cas où l'appareil a été a endommagé par l'utilisateur (par exemple, mais non limité aux dégâts résultants d'une chute, un choc, une pression ou une oxydation). Le cas écheant, et après la période de garantie légale, vous avez la possibilité de demander un devis pour la réparation de votre appareil, avant de décider si vous voulez effectuer la réparation.

Découvrir la gamme de produits Orange