Menu

App - My Orange - Privacy policy - FR

My Orange

Traitement de vos données personnelles sur My Orange

Quelles données personnelles traitons-nous ?

Types de données Exemples
Données d’identification Nom, adresse, date de naissance, sexe, numéro de carte d’identité et adresse e-mail (facultatif).
Données de consommation et de facturation Numéros composés, identification de l’appareil, date et durée de l’appel, historique de consommation.
Données de localisation L’utilisation de ces données est uniquement anonyme, ce qui vous garantit la non-traçabilité.
Données financières Informations de paiement, historique de paiement ou de recharge.
Données techniques En utilisant les services ou les réseaux mobile et fixe, les appareils génèrent des données techniques, dont la vitesse effective de téléchargement, les interruptions de connexion, les perturbations sur l’infrastructure, etc. Toutes ces données techniques sont également collectées.

L’aperçu complet est disponible sur la charte de confidentialité accessible directement depuis l’application My Orange sous la rubrique « Orange trust badge » prévue à cet effet.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Partage des données

Nous nous engageons à assurer la confidentialité des données personnelles que l’application My Orange utilise. Nous nous interdisons également de les communiquer à des partenaires commerciaux.

Utilisations des données

Nous utilisons vos données personnelles afin de vous authentifier, de vous fournir le service souscrit et, le cas échéant, vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous sommes susceptibles d’utiliser vos données, préalablement rendues anonymes de manière irréversibles, à des fins statistiques.

Conservation des données

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est nécessaire au regards des buts pour lesquels elles ont été collectées ou plus longtemps que le prévoit la loi en vigueur

Hébergement des données

Nous utilisons les SDK de Tealium et Accengage / Airship pour capturer vos données.

Questions?

Vous pouvez adresser vos questions et observations à notre délégué à la protection des données à l’adresse : privacy.officer@orange.be.

Pour toute question commerciale, vous pouvez contacter notre Service clientèle.

Pour toute question strictement juridique, vous pouvez contacter notre Service juridique via : legal@orange.be

Vous n’êtes pas satisfait ? Vous pouvez toujours contacter la Commission de protection de la vie privée : https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Vos questions sont traitées en toute discrétion. Tant le délégué à la protection des données que la Commission de protection de la vie privée sont tenus au secret professionnel.

La charte de confidentialité

Vous pouvez retrouvez aussi plus d’informations dans la charte de confidentialité accessible directement depuis l’application My Orange sous la rubrique « Orange trust badge » prévue à cet effet.