Oui l’option ‘Payer par ma facture’ vous permet d’acheter du multimédia via votre facture Orange ou de votre carte prépayée comme des jeux et des achats dans l’app ( Google Play Store, Playstation, etc.).

Cette option n’est disponible que dans Playstore (disponible uniquement pour les utilisateurs d'Android), à l'exception d'Apple (iPhone).

Vous pouvez consulter les coûts sous 'Paiement des services tiers sur la facture Orange' sur votre facture détaillée (disponible dans votre Espace client ).

Certaines limites sont déjà fixées. 50 € est le montant maximum par transaction et 125 € est le montant maximum pour tous vos achats sur un mois.

Comment activer ou désactiver les achats multimédias ?

L'activation et la désactivation des achats multimédias peuvent être effectuées dans votre:

• App My Orange dans la rubrique 'Plan tarifaire et options'>'Gérer les options'> 'Blocage achats multimédias''. L'activation de ces options bloque la possibilité de payer vos achats en ligne via Orange.
  • Espace client dans la rubrique 'Tarif & options' > 'Activer ou modifier les options' ( > autres options > 'Bloquer les achats multimédias') ou 'Désactiver les options' ( > 'Bloquer les achats multimédias' ).

Attention : Tout blocage de ces services bloque également le stationnement par SMS ou l’achat de billets De Lijn.

Comment bloquer les services d'abonnement existants ?

Vous pouvez vous désabonner via le lien ci-dessous, mais assurez-vous d’être sur le réseau Orange (3G/4G) lorsque vous cliquez sur http://mdsp.orange.be/w-ha/app-am-oml/node?l=fr . Le lien ne fonctionne pas en wifi. Vous obtenez également un aperçu de vos abonnements et (des cinq derniers) achats uniques.

Paiement par facture

Orange, Proximus et Base ont établi des règles de conduite pour les services Direct Operator Billing proposés par des tiers.