Nous vous conseillons de sauvegarder dès maintenant l’entièreté de votre contenu Orange Cloud sur votre ordinateur en vous connectant sur https://cloud.orange.be/

Comment procéder ?

1. Identifiez-vous :

2. Cliquez ensuite sur l’icône en haut à gauche de votre page:

3. Puis sur :

4. Et enfin sur « Téléchargez vos données » :

5. Puis sur « Demander archive » :

6. Vous recevrez un premier email de confirmation sur votre adresse email d’inscription vous indiquant que le processus de téléchargement est en cours.

7. Puis vous recevrez un second email avec les indications pour récupérer le fichier d’archives -valide 7 jours- de votre compte Orange Cloud.

8. Connectez-vous sur https://cloud.orange.be/, Ouvrez votre page de profil et cliquez sur l’option “Télécharger vos données”* pour télécharger le fichier zip sur votre ordinateur. Veuillez noter que le fichier d’archives sera disponible pendant 7 jours après quoi vous pouvez faire une nouvelle demande.

*Le téléchargement peut prendre plusieurs heures ou plusieurs jours suivant le volume de données.